2008年10月09日

渋皮煮

Image1123.jpg
ようやく完成しました。
って言っても、ほとんどポールに作ってもらったんですが。

何度もお水を換えながら茹でて、お水が奇麗になったところでようやく味付け。
大きな栗なので、ほっくり。

「あぁ、こんなに美味しいのね。」
と、再確認したお味でした。

我が家で参考にしたレシピはコチラ(キッコーマン)


posted by チカ at 22:22 | Comment(2) | TrackBack(0) | 甘いもの

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。