これまでは、ポールや姑がやってたし、実家では母が。
今は、一人で鯵を買うことも無いし。
でも、今日のレッスンはアジフライ。
しかも、マンツーマンなので、ガッツリと手取り足取りで指導していただきました。
おっかなびっくり、どうにか捌けました。
先生は、とても上手だと誉めてくれましたよ♪

レンコンの肉詰めも、ちゃんと1個だけ肉ダネを捏ねて作ります。
菜の花とブロッコリーの胡麻和えは、ヒジキも入ってヘルシー&ボリューム満点。
春野菜のお味噌汁と一緒に、お腹いっぱい。
ごちそうさまでした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。