2008年10月25日

今、焼き上がり

Image1130.jpg
こんな時間に何やってんだか?

明日、友達に会う約束なので、パンを持って行きたくて。
仕事帰りに実家に寄って、10時頃に帰り着き、慌てて作り始めました。
凝ったのを作りたかったけど、またの機会に。

今回は、ちょっとハード目の食事パン。
クープがイマイチなのはご愛嬌。
外はバリッ、中はふわぁな食感。

あら、味見したのバレましたね。


posted by チカ at 01:26 | Comment(2) | TrackBack(0) | おうちパン&レッスン
この記事へのコメント
お味見、してしまいますね。
外がバリッと中がふわ〜のパン好きだわぁ〜。

ハードなタイプのパンはまだ挑戦したことはないんですが、今日は圧力鍋で作った牛すね肉のシチューを食べたところなので、余計にそのパンが食べたいです!
Posted by かぼちゃん at 2008年10月25日 23:30
かぼちゃん、
シチュー美味しそう♪
今日みたいに寒い日は、煮込み料理が恋しいね。
HBでも、粉の配合を変えるだけで、ハードパンも作れるから、チャレンジしてみてね!
Posted by チカ at 2008年10月27日 23:10
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのTrackBack URL

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。